quarta-feira, 16 de março de 2011

Receita da Pandinha - brigadeiro de banana

Dia desses tinham seis bananas estragando na cozinha. Quando as moscas começaram a querer habitar o Solar dos Hummel, cortei as bananas em três pedaços com as mãos. Joguei todo o açúcar que tinha no açucareiro (por pura preguiça de abrir o armário). Liguei o fogo baixo e deixei apurar. Na hora em que deu ponto de doce de banana, tive a grande idéia. Por que não aproveitar a moda de brigadeiros de sabores, e fazer um brigadeiro bem brasileiro? Naquela mesma panela joguei uma colher de margarina light, uma lata de leite condensado e duas colheres de chocolate do padre. Liguei o fogo novamente até dar ponto de brigadeiro, o que levou muito menos que cinco minutos (uma vez que a panela já estava quente e o doce borbulhando). O resultado foi este da foto, um brigadeiro de banana que fez um tremendo sucesso com a turma toda. Pode experimentar, é delicioso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário